Einsatzort: Leipziger Straße, Mittweida
Datum: 11.02.2018

Am 11. Februar wurde die Einsatzgruppe der Feuerwehr Mittweida gegen 1 Uhr nachts zu einem Containerbrand auf die Leipziger Straße alarmiert. Als die Kameraden an der Einsatzstelle eintrafen, konnten sie den Brand bereits sehen. Der Container und die daneben befindlichen Mülltonnen standen in Flammen. Die Kameraden löschten den Container und die Mülltonnen mittels Schnellangriffsleitung ab. Um auch die Glutnester tiefer im Container ersticken zu können, wurde dieser mittels Löschschaum abgedeckt.

Wichtiger Hinweis: Auf unserer Internetseite berichten wir ausführlich über das Einsatzgeschehen. Bildmaterial wird erst erstellt, wenn das Einsatzgeschehen dies zulässt! Es werden keine Bilder von Verletzten oder Toten gemacht oder hier veröffentlicht! Sollten Sie Einwände gegen die hier veröffentlichen Fotos oder Berichte haben, wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an unsere Webmaster.